• 最新论文
  • 高血压不能吃什么 十种食物绝不能碰 演员,编剧,导演,中美合拍制片人?Brian Connors代表了真实的好莱坞 美国CP与英国Plessey合作 开发全球最小1080p Micro LED显示屏 演员,编剧,导演,中美合拍制片人?Brian Connors代表了真实的好莱坞 晚上不能吃的水果,可能会有生命危险 社会实践还是无薪实习 要说清楚 演员,编剧,导演,中美合拍制片人?Brian Connors代表了真实的好莱坞 聚美优品的生意经:稳抓时代风口,着眼多元发展 高血压不能吃什么 十种食物绝不能碰 美国CP与英国Plessey合作 开发全球最小1080p Micro LED显示屏 演员,编剧,导演,中美合拍制片人?Brian Connors代表了真实的好莱坞 一加7T Pro斩获外媒高度评价 以旧换新最高补贴500 高血压不能吃什么 十种食物绝不能碰
  • 推荐论文
  • 高血压不能吃什么 十种食物绝不能碰 演员,编剧,导演,中美合拍制片人?Brian Connors代表了真实的好莱坞 美国CP与英国Plessey合作 开发全球最小1080p Micro LED显示屏 演员,编剧,导演,中美合拍制片人?Brian Connors代表了真实的好莱坞 晚上不能吃的水果,可能会有生命危险 社会实践还是无薪实习 要说清楚 演员,编剧,导演,中美合拍制片人?Brian Connors代表了真实的好莱坞 聚美优品的生意经:稳抓时代风口,着眼多元发展 高血压不能吃什么 十种食物绝不能碰 美国CP与英国Plessey合作 开发全球最小1080p Micro LED显示屏 演员,编剧,导演,中美合拍制片人?Brian Connors代表了真实的好莱坞 一加7T Pro斩获外媒高度评价 以旧换新最高补贴500 高血压不能吃什么 十种食物绝不能碰
  • 热门标签
  • 日期归档
  • 演员,编剧,导演,中美合拍制片人?Brian Connors代表了真实的好莱坞

    来源:www.fenghuokeji.com.cn 发布时间:2020-01-14

    中国电影人熟悉好莱坞。毕竟,每年都有这么多迪斯尼电影被引进中国。我再次感到奇怪,因为实际上没有多少人亲自来到好莱坞,听到斯皮尔伯格或乔治卢卡斯评价中国,看到李冰冰如何与杰森斯坦森互动.

    事实上,即使是好莱坞行业的本地专业人士,绝大多数也不能完全看到整个好莱坞行业的原貌。总是那些头脑中的大导演、明星和公司光芒四射,绝大多数人仍然每天在这个娱乐业的高地为生存而奋斗。

    当中国资本在2014年逐渐进入好莱坞时,这个神秘的世界发生了新的变化。无数独立的美国制片人、导演、编剧甚至演员似乎找到了新的黄金所有者。当他们听到“中国”时,他们既兴奋又热情。不幸的是,时代变了。由于资本外流有限,工业冬天即将来临,好莱坞的许多人清楚地意识到,中国并不总是像好莱坞那样完美。

    我们遇到布莱恩康纳斯,一个制片人,他正在好莱坞用中国投资制作一部小预算独立的美国电影。他在这个行业已经有40多年了,他是一名演员、作家和导演。虽然他并不出名,但他出人意料地拥有多年的好莱坞经验和知识,经历了一次又一次的衰落和兴衰。我们坐下来和他详细交谈,试图恢复一个真正的好莱坞原始生态和中美合作的现场记录,没有任何伪装和粉饰。

    “好莱坞没有你想象的那么美。

    我是好莱坞典型的中产阶级”

    我们开车去布赖恩在圣莫尼卡的公寓,有点旧,但是在各种高档公寓的中间,在海滩上,我们可以看到阳台上无尽的太平洋。

    “我是典型的好莱坞中间人。我在贝弗利山没有像那些大导演和明星那样的几栋别墅,但我没有像那些底层好莱坞员工那样不吃饭就吃饭。几年后我可能会选择离开。”

    布赖恩是一名将近60岁的演员,身材高大,在普通中国观众眼里有美国绅士的味道。他在许多美国电影和电视剧中扮演角色,包括著名的美国电视剧《Law and Order法律与秩序》。他也是许多美国观众熟悉的电视广告的常客,但他绝对不是超级巨星。用行话来说,这是那种看起来“有点眼熟”的演员。

    “我现在的主要工作是做演员,也兼职做作家、导演和制片人。很难说我最喜欢哪一个。我从演员开始,已经做了40年了。我一直在写东西,喜欢写剧本。在所有的功能中,我认为这是好莱坞最难制作的,因为你需要不断地要钱。不要认为好莱坞遍地黄金,大多数项目都找不到钱,拍电影往往是有风险的。关于美国电影业有许多争议。人们认为腐败无处不在。在这种环境下,说服他人投资自己并不容易。”

    “我去过中国,可能知道中国的射击文化。我只能说好莱坞相对来说更“以角色为导向”。作为一名演员,这里会有各种各样的经历,但不总是一样的。作为一名演员,我非常需要安全感和自信。我和许多脾气和风格不同的导演和演员合作过。我知道导演想要什么。有些导演甚至疯了。例如,我曾多次共事的美国最著名的广告导演之一乔皮特卡,曾经是百事可乐的广告导演。他有点疯狂。他很高,体格很大。他喜欢用中指大叫,但这也很有趣。我和他之间的合作过程受益匪浅。还有其他风格的导演,比如《McFarland》导演妮琪卡罗(注:她也是下一个刘亦菲真人版《花木兰》的导演)。她非常优雅,风格与乔完全不同。”

    布赖恩向我们讲述了他作为职业演员成长的经历。他的经历实际上与好莱坞大多数演员非常相似,从学校到舞台,再到各种电影和电视剧的试镜。“我在罗格斯大学上学,然后搬到纽约,开始在百老汇演出,开始靠做广告、露宿街头和品尝一切谋生。为了参加电影并在美国各地演出,我有很多机会在这个过程中练习。回到纽约后,我开始出现在电视上,经常去各种剧组试镜。后来,我终于有机会在《Law and Order》演出,并演了15年。这出戏是我认为最好的一出。它写得很好,已经持续了20年。它非常受欢迎。许多美国男女演员的经历和我的一样。他们都从底层开始,默默无闻地工作。那些大明星也是。但最终,很难说谁能成为明星,谁不能。”布赖恩告诉我们,作为一名演员,运气非常重要。“运气对演员来说是必须的。好剧本和好电影是罕见的。例如,当我在拍摄《法律与秩序》时,不同的导演愿意帮助演员。他们想让你表现自己。有些人从一开始就知道该拍什么,他们不会给你太多指导,他们开始拍你,然后期望你直接表现他们想要的风格。我必须说,其他生产集团的许多董事不是这样的。他们的风格很容易摧毁年轻演员的自信和个人特征。”

    众所周知,在中国当一名年轻演员也不容易。你不仅要面对各种复杂的人员,你的权益很可能得不到保护。这在好莱坞会有所不同,主要是因为演员工会的存在。布赖恩告诉我们好莱坞的工会是如何保护像他这样的中层演员的利益的:“我在1978年加入了萨格阿夫特拉工会。现在我在工会有将近40年的经验。20世纪70年代,我还是一名年轻演员,在波士顿做了几年广告。那时,许多人想利用我们,但是工会的存在保护了我们,并在电影工资和福利方面给了我们基本的保护。目前,美国许多人,如优步司机,在没有工会保护的情况下从事低薪工作,这是非常危险的。演员需要工会的保护。许多美国人没有健康保险。工会将帮助医疗保险和住房领域的参与者。我非常感谢工会。作为制片人,我人生中的下一部电影也是由拥有中国首都的高级随从制作的。工会还签署了一份工会合同。工会说如果我没有足够的钱,我可以合作帮助我。”

    中国有很多两栖、三维甚至四维的演员,从多重角色到制作一部小型的中美合作投资电影。

    有太多的例子说明如何一步一步前进,从出色的表演到指导,再到成为一名制片人、制片人,甚至投资者和资本巨头。

    在美国,这样的例子并不少见,包括乔治克鲁尼、布拉德皮特和其他大明星,但不同的是好莱坞的多重角色充满了更多的风险。

    “我做得不太好,因为在多任务处理中有很多陷阱,我可能会不小心陷入其中。因此,我觉得我不能完全承担这三个角色。因此,演员仍然是专业的,其余的都是兼职的。大多数好莱坞的多角色电影制作人要么出名,要么足智多谋,要么薪酬丰厚,而且许多由编舞、导演和表演的戏剧都不是为观众设计的。有时纯粹是为了满足虚荣心,因为不缺钱,所以我们需要一个能够化妆、指导和表演的名声。”

    ”而且我真的厌倦了扮演多种角色,因为除了希望在电影和电视事业上有所突破之外,我还经常追求自己的艺术追求,但这种追求很累人,也没有保证。直到我找到一些钱,我才真正松了一口气。”

    幸运或适宜,布莱恩作为编剧、制片人和演员,在这部将于明年年初以喜剧形式上映的电影中发现了一些投资,以反映老年人晚年孤独的心态和生活经历,以及一些在中国的投资。据说投资者对中国老年人电影未来的票房潜力持乐观态度。

    “我不能说出投资者的全名。她的名字叫谭。她帮助我们为这部电影筹集资金。她是新来的

    “明年1月深圳将有一个国际电影节,我们将去电影节向中国公司介绍我们的电影,因为这部电影不仅有中国投资,而且一个小女孩的角色被设定为中国移民。《高级随从》现在已经进入后期阶段,拍摄已经结束,明年将在中国上映。我现在正在计划第二集的内容。我可以选择意大利或古巴,当然我也可以把整个故事转移到中国。”

    布赖恩并不否认他在第一集里扮演了中国人的角色,并考虑在第二集去中国拍摄。背后有商业考虑。他知道中国资本和市场的力量,也知道资本对好莱坞独立电影有多重要。

    ”在《高级随从》中,有一个场景,一个8岁的北京女孩问一个90岁的美国男人是否害怕死亡。当时,这部电影感动了在场的所有人,因为这两个人在不同的文化和时代进行了即兴的讨论。文化和语言的差异不是生活面前的问题。幽默是相互关联的,情感也是如此。当然,话说回来,这种情节也可以为韩国女孩和日本女孩设置,但我认为它必须为中国女孩设置,因为你知道,我希望这部电影能够进入中国市场,我也希望中国投资者能够更强烈地感受到这部电影的主题和真诚。”

    在电影和电视行业经历了几十年的起伏之后,布赖恩对自己职业生涯的唯一尊重并没有改变。虽然他已经快60岁了,但他并没有因为电影而停止学习:“中国电影对我来说很陌生,我一直在学习更多。我知道中国每天大约有25家电影院开张。我最早对中国电影的兴趣来自巩俐。我最喜欢的中国电影是《和你在一起》,《大红灯笼高高挂》,《活着》,《十面埋伏》,《大轰炸》,等等。我最喜欢的电影大多是中国老电影或经典电影。”

    "上周我也被邀请去看《大轰炸》。你怎么说呢,这部电影的故事很好,但是很明显在导演过程中有一个大问题,观众可以看到。听说《摘金奇缘》的经历后,我更愿意和中国合作,因为成本这么高但指导不好的电影也能上映,那么我的电影预算就这么低,票房潜力就这么大,我也应该有机会。听说中国现在没有电影,花费数百万美元。这样的环境对好莱坞独立电影制作人来说是一个机会。我可以让电影制作过程和资金非常透明,我更有能力让不同文化的观众找到微笑或感动。”

    "例如,我看了《疯狂的亚洲富人》。看完之后,我知道它很好,但说实话,这部电影的故事技巧和套路都很过时,但它只是为亚洲人找到了一个好的起点,所以并不那么难。我相信,如果条件允许,我可以自己拍这部电影。”

    好莱坞电影和电视广告的第三条出路

    在中国,许多超级明星在主要的电影和电视行业之外拍摄广告和做广告代言来赚取额外的钱。好莱坞也是如此,许多一线明星都有电视广告或品牌代言,但两者的区别在于,中国的广告拍摄主要是针对一线明星,二线和三线演员很难依靠广告生存。然而,美国的电视广告业相对多元化和发达,为二、三线演员每年依靠广告谋生留下了大量机会。

    “与电影和电视相比,我参与最多的实际上是广告。自从20世纪70年代末的第一个广告以来,我已经做了40年的广告。我不知道在中国,在美国拍广告仍然相对有利可图。一则广告可以赚数万美元。此外,拍摄周期非常短,成本效益高。我最多一天获得了6万美元(约合人民币40万元)的奖励。广告收入给了我生活保障和经济保障。如果我只在美国的电视剧或电影中扮演配角,我要么有很多钱,要么挣不到足够的钱养活自己。广告相对稳定。”

    “事实上,在美国,外行人不太尊重广告拍摄,也不知道广告拍摄,但事实上,像大卫芬奇(David Finch)这样的大导演都是靠广告领先的。拍广告真的不容易。在30秒甚至15秒内讲述一个故事是一门艺术。它能让观众开怀大笑,感动不已。这不比电影简单。美国企业每年在广告上花费数千亿美元,这不亚于一部电影。一则保险广告需要几周的时间来制作场景,拍摄着火的房子和覆盖着雪的房子需要时间和精力,就像拍摄电影一样。事实上,广告的压力甚至更大,因为一个场景每天可能要花费10万美元,拍摄时间非常紧,你不能出错。今天的比赛必须在今天结束,否则明天比赛场地就会消失,永远不会出现预算超支和浪费时间的情况。这比拍摄困难多了。

    "作为一名演员,你也必须意识到这一点。你不能浪费演员的时间。在紧张的时间里表演实际上非常具有挑战性。

    “好莱坞有很多拍摄广告的一线明星,有些人自己在广告中扮演角色,有些人更精明,不表演。他们只制作简单的视频、照片或声音。例如,乔治克鲁尼和马特达蒙只喜欢发声。他们仍然拍广告,还拿钱。如今,许多明星喜欢拍广告,许多大牌演员既拍广告又拍电影。虽然像我们这样的演员在拍摄中肯定挣不到大明星那么多,但他们仍然可以在广告和电影拍摄之间转换,这是一个非常好的方式。

    像许多好莱坞独立电影人或不知名的演员一样,布莱恩不仅要考虑生存,还要寻求自己的理想,并在现实中妥协自己的理想。他继续做广告。他想创作一部反映老年人心理的喜剧。他想邀请他所有的演员和朋友参加。但是他也知道拍电影需要钱。因此,他加入了中国的角色,结识了中国投资者,甚至开始系统地学习中国电影的经验和背景。然而,他对表演的热情似乎从未熄灭。

    “我认为一个好演员应该是一个好的听众,能够听到别人的声音。许多人认为演员应该外向,但我认为演员应该发自内心地表演。很多表演训练都是关于听力的。美国演员在英国之外最著名、最独特的原因是,我们一直在学习表演真实的情感,体验表演之外的生活。专注于当下,传达真实的想法和感受。“

    ”我可能有很多身份,我可能没有那么出名,我必须为生活的压力做出无数的妥协,但我对表演的热情是一致的。这个领域真正的爱会持续到现在。“

    在采访中,我一直担心关于老年人的电影会在美国还是中国获得成功。票房会失败吗?但是在与布赖恩交谈后,这种担忧似乎消失了,因为这并不重要。成功或失败可能没有我们想象的那么严重。

    [本文由合作媒体授权的投资界转载。这篇文章的版权属于原作者和原出处。这篇文章是作者的个人观点,并不代表投资界的立场。请联系原始作者和原始来源以获得授权。如果您有任何问题,请联系(editor

    zero2ipo.com.cn)。]

    友情链接: